ARNAQUES

Jeudi 14 janvier 2010 4 14 /01 /2010 19:30
martinjones.jpg

TOUT EST DIT DANS LE TEXTE DE LA COPIE D'ECRAN , UN MEC QUI CHERCHE UN MEC , QUI EST SUR MSN AVEC UN PSEUDO DE FEMME , DETECTÉ PAR COMPARAISON DE PHOTOS SUR MSN ET SUR ABCOEUR ET SIGNALER PAR UN ADHÉRENT ABCOEUR QUI C'EST FAIT AVOIR PAR CE MEC .
JE CONFIRMES QUE C'EST UN MEC QUI SE FAIT PASSER POUR UNE FEMME ET AUSSI UN HOMME.... CE SUR DEUX FRONTS , HOMME ET FEMME SUR ABCOEUR DONC DOUBLE PIOCHE

UNE AUTRE ARNAQUEUSE ENCORE UNE IVOIRIENNE
ESTHER.DUPONT-.jpg

Par diophante - Publié dans : ARNAQUES
Ecrire un commentaire - Voir les commentaires - Recommander
Mardi 5 janvier 2010 2 05 /01 /2010 17:17
Quand sur les stands du marché de Noel , tu te fais prendre pour un touriste , pour un con , ou celui a qui on peut piquer un peu de pognon sans que cela se voit , c'est tout bon.
les-arnaq.jpg
En l'occurence cette année 2009 , plusieurs fois je me suis fais avoir avec leur vin chaud , en fait ils devraient dire le vin glacé , notamment sur ce stand qui est situé sur la place broglie .Plusieurs fois cette année , je me suis fais servir du vin qui était moins que tiéde sur ce marché de Noel de Strasbourg , cela devient de plus en plus un lieu non convivial mais un endroit ou on doit te piquer ton pognon avec le moins possible de prestations..
C'est bien dans l'ambiance actuelle de la société
Par diophante - Publié dans : ARNAQUES
Ecrire un commentaire - Voir les commentaires - Recommander
Samedi 19 décembre 2009 6 19 /12 /2009 05:41
aicha.jpg

C'EST REPARTI SUR LES PHOTOS DE LA BELLE BURKINÉÉNNE


aicha1.jpg

çi-dessous l'original

usine 040-copie-1
Par diophante - Publié dans : ARNAQUES - Communauté : les arnaques des rencontres
Ecrire un commentaire - Voir les commentaires - Recommander
Jeudi 17 décembre 2009 4 17 /12 /2009 00:03

wester union le 16/12/2009
LE SERVICE DE DÉDOMMAGEMENT WESTERN UNION
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:roUqG08dSV-D3M:http://www.avalonpower27.com/en/logo_western.jpg
Afin de lutter contre les nombreuses arnaques la direction de la western union côte d’ivoire à décidé de prendre des précautions afin de diminuer le nombre d’arnaque qui ya partout dans le monde et de punis les auteurs.
Cette décision est soutenue par la direction mondial de la western union siège au Usa et par le gouvernement ivoirien.

Depuis un certain temps grâce à l’évolution de la technologie et de l’informatique certain individu on décidé de gagnez de l’argent par tous les moyens avec internet, et depuis ce temps
Beaucoup de plainte son déposé contre notre pays la côte d’ivoire le gouvernement se sentant concerné par ce fléau et qui salir le nom de notre pays la côte d’ivoire à décidé de venir en aide à la western union qui aussi reçoit plusieurs plaintes par jours.

Après plusieurs réunions la western union et le gouvernement ont pris plusieurs dispositions afin de stopper cet agissement malsain qui ne donne pas une bonne image à la côte d’ivoire et de ses potentiels investisseurs et les bailleurs de fonds.

LES DIFFÉRENTES DÉCISIONS
- toutes personnes ayant subit une arnaque aux biais de l’internet est conseillées de contacter la direction western union afin d’être rembourser de ses biens.
- Le gouvernement offre 20000 euros (vingt mille euros) à tous les victimes d’arnaques.
- La direction mondiale de la western union usa prend en compte les remboursements des personnes escroquées.
EMAIL: civ.westernunion@dr.com


LES SANCTIONS
- tout les individus qui seront arrêté pour arnaque devront passer 20 ans de prison derrière les barreaux.


Western Union côte d'ivoire ©

 

 

ENCORE UN BEAU PIEGE POUR RECOLTER VOS ADRESSES MAIL ET LE RESTE

JE PENSE QUE C'EST UNE VASTE CONNERIE , J'AI RECU CELA DANS LES COMMENTAIRES SUR LES ARNAQUES IVOIRIENNES

http://216.92.17.61/racewire/archival_images/WesternUnionPoster_thumb.jpg

Par diophante - Publié dans : ARNAQUES
Ecrire un commentaire - Voir les commentaires - Recommander
Samedi 12 décembre 2009 6 12 /12 /2009 07:15
ATTENTION A  CHERIFA-LOVE @LIVE.FR
 Ce login ou pseudo , utilise cherifa-love@live.fr sur le messenger msn , mais aussi Binta sur abcoeur , je ne sais pas laquelle binta car ce login  a de nombreuses ramifications mais en atttendant , je suppose que c'est un mec qui se fait passer pour une femme, en utilisant les photos de la belle martiniquaise MAYLISSA , donc prudence avec ce genre de situation .Dites vous bien que vous serez en présence d'une situation d'arnaques , voir de vols sur votre ordinateur , donc protégez vous bien voici la photo utilisée sur le msn et ensuite la vraie photo .Je répéte que sur abcoeur c'es une certaine binta
mayl.jpg
    
Ci dessus la photo utilisée sur le messenger msn , live ou hotmail et en dessous la vraie photo de Maylissa ; qui provient de la martinique

plage.jpg


         
Par diophante - Publié dans : ARNAQUES
Ecrire un commentaire - Voir les commentaires - Recommander

UN SITE A CREER

http://jacques.witte.usineweb.fr/images/biotop_sidebar.gif
USINE WEB
1-3 RUE DE LA DOUANE
STRASBOURG

UNE TENTE POUR LE VOYAGE

lin                            khttp://www.wechsel-tents.de/www/cms_files/051116_065956_Sco20030068.jpg
The Intrepid 2 is a four-season tent for two people with large rain-protected entrances and one vestibule. Optimal aeration is provided by ventilation in the inner tent and by three APEX ventilation flaps on the fly. The side entrances to the vestibule, which are covered with mosquito netting, make accessing gear simple. A new asset this year is that the vestibule can now be also opened from the front. The tent has a good aerodynamic form and is thus very stable in storms. New flat channels for the poles simplify set-up. Without having to give up comfort, the Intrepid 2 is still a lightweight tent.
                                http://www.wechsel-tents.de/www/cms_files/070308_141240_0-intrepid_2_tl_gruen_04.jpg  
 

Présentation

Texte Libre

Il y a actuellement  12388  personnes connectées à Over-Blog dont  5  sur ce blog

Texte Libre

Recherche

Texte Libre

Texte Libre


<script type="text/javascript" src="http://widgets.amung.us/classic.js"></script><script type="text/javascript">WAU_classic('kyq8jb1q2w3a')</script>

Texte Libre

Calendrier

Février 2010
L M M J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
             
<< < > >>

Images Aléatoires

  • solangelauxchamps
  • aicha
  • tcfjbfr3-copie-1.jpg
  • ta place
  • a5jak2ef.jpg

Derniers Commentaires

 
Créer un blog sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés